SNS
바로가기

댄싱트리무용학원 확장이전 안내 > 공지사항

본문 바로가기
공지사항

댄싱트리무용학원 확장이전 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-05-11 18:01 조회346회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요 댄싱트리아카데미무용학원은 7월에새로운 장소로 확장이전 합니다. <도보로 버스 정류장 1분거리, 지하철역 3분 거리>
이전까지 2달이 남은 기간동안
다양한 프로그램과 더 넓고 쾌적한 환경에서 무용을 할 수 있도록 열심히 준비하겠습니다.

✔️ 성인반 프로그램은 오전,오후반으로  클라스는 더 많아지고 프로그램도 더 다양하게!!! 실력있는 강사진들로 초빙!!
✔️유아반,초등반 프로그램도 다양한 시간대와 다양한 프로그램!!
✔️기존 다니는 학생들은 스케쥴 변동되지 않게 기존 그대로 스케쥴!!
♦️벌써부터 이전 소문듣고 성인반은 연락이 굉장히 많이 오고 있습니다, 벌써 대기 걸어놓으신 분들도 몇분 계세요^^
♦️조만간에 좋은 이벤트로 다시 공지하겠습니다. 너무 좋은 이벤트 !!가 공지 될 예정이니 미리 알람 걸어놓으세요!!
♦️ SNS 잘 하지 못한다...<?> 하시는 분들은 카카오톡 채널 /  네이버 톡톡 / 032.816.9604 전화/인스타 DM
모두 다 가능하니 존함과 번호 남겨 놓으시면 이벤트 공지 내용 보내드리겠습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댄싱트리아카데미무용학원 | 사업자번호 : 131-92-43287 | Tel : 032-816-9604
주소 : 인천광역시 연수구 송도동 하모니로 178번길 22 GTX빌딩 401호,402호